校园一卡通

 

“校园一卡通”简介(2011版)

(作者:系统管理员 文章来源: 发布日期:2011-10-31 浏览数:)

    为方便广大师生员工的工作、学习和生活,学校采用“校园一卡通”系统。目前系统在各个校区实现的功能主要有就餐、图书借阅、上机、购水购电(仅前湖校区)、就医、乘车等功能。校园卡既可以作为电子支付工具,又可以作为校内个人身份证明。
一、校园卡管理机构
    校园卡管理职能主要由数据中心和结算中心承担。校园卡结算中心挂靠在计划财务处,负责校园卡充值、挂失、补卡、对帐、查询等工作。校园卡数据中心挂靠在网络中心,负责校园卡系统建设、设备维护、数据库管理、校园卡发行、应用系统接口规范制订等工作。
    因银行16:30停止入账,请办理现金充值的师生在16点之前办理。
    各个校区办公时间和地点:  

办公校区 办公地点 办公电话 办公时间
前湖校区(北区) 9号楼学生公寓架空层 83969082 上午9:00-12:00
下午1:00- 4:30
28号楼研究生公寓架空层 83969081
前湖校区(南区) 8号楼学生公寓架空层 83827022
青山湖校区 软件学院东边平房 88305645 上午9:00-12:00
下午2:30- 4:30
东湖校区 办公大楼对面 86361203

二、新生发卡说明
    学校已为新生办理校园卡,装在各学院报到点所领取的信封中,请同学们妥善保管。校园卡卡号为12位数字,前2位数字表示卡类型,如“10”代表本科生卡,后10位为持卡人学号。卡上已按各省考试院(高招办)提供的电子照片印制个人照片。招办缺失少数同学照片,待学校统一安排新生照相后,这部分同学可持卡到校园卡服务中心补打照片(务请保持卡面平整清洁)。
    校园卡模版: